PR написал(а):Не проще ли включенить скриптом уведомления о запрете дарения на этих вкладках и запретить вставку ника получателя ?
Вместо лишней страницы с забываемыми пояснениями?
Ну это вам проще, я в скриптах не разбираюсь. Я не сильно люблю множество всплывающих окон, которые игроки могут проигнорировать или незаметить и больше доверяю тексту.
PR написал(а):Тут есть небольшие поправки к скрипту Подсказок и Скрипт обезвреживания кода в блоке Код
Я про то, что на основной форум их тоже нун перенести
Конечно. А скажите, те подсказки, которые сейчас на основном форуме уже поставлены в юзер-таблицы (навыки), они будут отображаться или их придётся переставить?
PR написал(а):(Поскольку типично игрок вначале первыми приобретает и просматривает гаджеты для игры (по-нарастающей цене), нежели делать сразу первыми траты на украшения, я про типичный геймер-взгляд на порядок следования вкладок и просмотра товарных припасов )
Вы плохо знаете наших игроков, перья их интересуют больше, чем прокачка персонажа) Связано с тем, что всё же у нас сидит больше гроков женского пола, а их чаще заботит "внешний вид и визуальное отоброжение брони", чем "статы". Наша же броня в украшения именно потому, что никаких бонусов она не несёт. Именно поэтому вкладка с украшениями первая (как самая многочисленная и пользующаяся спросом) и как-то менять и запихивать её подальше я смысла не вижу.
PR написал(а):Еслит что, - элемент под фон на весь модуль с корзиной
.Basket {
....
}
Размеры: 918px Х 607px;
Вставлять фон в .Basket, правильно?